Auszug aus unserer Speisekarte des Orientalp – Hanibal

 

Kalte Vorspeisen

  • Tabouleh – Petersiliensalat mit Tomaten, Jungzwiebel, Gurken, Bulgur, frische Minze, mit frischen Kräutern verfeinert
  • Hummus – Kichererbsen Püree mit Limettensaft, Knoblauch, Olivenöl und Tahinasauce, serviert mit Fladenbrot

 

Warme Vorspeisen (auch als Hauptspeisengröße möglich)

  • Papa Ghanug – Gegrillte, pürierte Melanzani mit Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl und Tahinasauce, serviert mit Fladenbrot
  • Medames –  Ägyptisches Nationalgericht mit gekochten Saubohnen, in würziger Tomatensauce, mit Zwiebel, Olivenöl und Tahinasauce, serviert mit Fladenbrot
  • Falafel mit Sesampaste
  • Linsensuppe
  • Kirchererbsensuppe

 

Wrap serviert Patata

  • Köfta- Wrap: 100 % österr. Rindfleisch mit orientalischen Gewürzen im Fladenbrot mit Tahinasauce
  • Falafel – Wrap (vegetarisch): Kichererbsen mit Kräutern und orientalischen Gewürzen im Fladenbrot mit Tahinasauce
  • Chodar – Wrap (vegetarisch): Gemüse mit Fetakäse, orientalischen Gewürzen, Tahinasauce, im Fladenbrot gerollt und überbacken
  • Shawerma –  Wrap: Hühnerfleisch mit orientalischen Gewürzen im Fladenbrot mit Jogurtsauce
  • Pharao Potenz – Wrap: Shrimps im Limettensaft gebraten, Salat, frische Kräuter, Kurkuma, Zwiebel, Sauce Tatare im Fladenbrot serviert

 

Hauptspeisen (Tajine)

  • Tajine – Lammkrone auf frischem Gemüse orientalisch gewürzt im Tontopf gebacken
  • Tajine – Hühnerfleisch auf frischem Gemüse mit Kurkuma verfeinert, orientalisch im Tontopf gebacken
  • Tajine – Köfta-Spieß auf frischem Gemüse oríentalischen Kräutern, gebraten und gebacken
  • Tajine – Fischfilet mit Limettensaft auf frischem Gemüse im orientalischen Tontopf gebacken
  • Tajine – Garnelen mit Knoblauch und Ingwer gebraten, mit frischem Gemüse im orientalischen Tontopf gebacken
  • Tajine – Gemüse mit orientalischen Gewürzen im Tontopf zubereitet

 

Hauptspeisen

  • Orientalp – Köfta Spieß, Schisch Tawouk (Hühnerstieß), Lammkrone, Falafel, Patata, orientalischem Salat und Reis
  • Köfta Spieß – Fleischspieße aus Rindfleisch auf orientalischem Salat, dazu frisches Brot und Tahinasauce (Sesamsauce)
  • Schisch Tawouk – Gebratene Hühnerfiletstücke am Spieß mit Tahinasauce, Salat und Reis
  • Hühnergeschnetzeltes – Gebratenes Hühnerfleisch mariniert mit orientalischen Gewürzen, Kurkuma, verfeinert mit frischer Mango, Rosinen und feinen Marillen Stücken, dazu Reis
  • Cleopatra Spinat –  Spinat auf orientalische Art mit Rindfleischstücken, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Reis
  • Ramses III – Malanzani, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten dazu Brot oder Reis

 

Beilagen

  • Patata – Hausgemachte Pommes mit Kumin (gem. Kreuzkümmel) gewürzt
  • Couscous
  • Reis
  • Fladenbrot

 

Nachspeisen

  • Milchreis Spezial à la Hanibal
  • Flambierte Cognac Datteln mit Vanilleeis und Schlagsahne
  • Baklava
  • Cunava
  • Div. Kuchen